Salami au chocolat (Csokoládés szalami)

Ingrédients :
250 g de beurre 300 g de goûter chocolaté (carrés briochés)
150 g de noix râpées (ou noisettes) 100 g de raisins secs (facultatif)
50 g de bonbons gélifiés
200 g de sucre glace
100 g de cacao non sucré (Van Houten)
100 g de coco râpé
Préparation :
1. Râper les biscuits,
2. Couper les bonbons en petits morceaux,
3. Mélanger le beurre et le sucre de façon à obtenir une mousse blanche,
4. Ajouter les biscuits, les noix, les raisins secs, le cacao et les bonbons,
5. Mélanger à la main,
6. Faire un boudin,
7. Rouler le salami dans le coco en poudre,
8. Envelopper dans un papier aluminium,
9. Placer dans le frigo,
10. Servir des tranches d’un centimètre d’épaisseur